登入 / 註冊
無 折 扣
紫黃晶堇青石純銀手鍊
Ametrine with Iolite Strand Bracelet
產地不明
Unknown

編號20170907-10 
尺寸16cm (鍊長) / 13.5-14cm (手圍)
重量8.35 g
附件飾品盒、說明卡
價格NT.2510
狀態可購買
公告茶包 1/25 - 2/6 出國採買不在台灣,這段期間將無法出貨寄件,還請見諒!





知道圖片裡面的「1 cm」比例尺可以提供更精準的尺寸對照嗎?請參考
圖片比例尺說明
如果標題或內文解說沒有強調「純銀」或其他說明,則墜頭或配件材質一般都是合金鍍18K金(18KGP)。純銀的配件戴久了變黑是正常現象,請用拭銀布擦拭或者浸泡洗銀水即可變亮。
此外墜子除非特地標明「含墜頭」,不然墜子尺寸都是指墜子本身(包含框)不含墜頭的大小。手鍊的鍊長為從扣頭到另一端扣環,不含延長鍊的長度。耳環可以改耳夾,如果用合金鍍銀耳夾價格不變,要改用純銀耳夾則需補差價。

介紹 這條手鍊的紫黃晶/堇青石/玫瑰石榴都是線條分明的,雖然外型比較細緻。尾巴是可愛的小狐狸。紫黃晶珠長約1.3~1.7cm。

中文紫黃晶
英文Ametrine
成分SiO2
分類氧化物硬度7解理
晶系三方比重2.65斷口貝殼狀
說明 當紫水晶晶體中同時具有紫水晶以及黃水晶的區塊時又稱之為紫黃晶。

 據信天然的紫黃晶成因應該是含鐵的水晶受到地層中鉀衰變放出的游離輻射影響,使得部分鐵離子價位發生改變,而且會依循特定方向排列,因而使紫水晶內產生紫黃相間的區塊,以玻利維亞出產的紫黃晶最具代表性。(這段是翻譯國外文章,如有錯誤之處還請指正,謝謝!)

 除此之外,也有可能是因為紫水晶受到地層中的輻射或地熱,導致部分變色而形成局部黃色成為紫黃晶。

意見反應
如果商品狀態標示「僅此一件」就代表這種飾品目前手頭只有這一個,要是賣掉了大概就要等到茶包出國或者再送東西去加工才會有。


重新產生驗證碼
請輸入上方圖形裡的驗證碼 (六碼不分大小寫無數字)
暱稱 記住我的暱稱
email
記得留下 email 茶包才有辦法回信喔!
意見