登入 / 註冊
無 折 扣
綠松石青金石純銀手鍊
Turquoise with Lapis Lazuli Strand Bracelet
美國亞利桑那睡美人礦區
Sleeping Beauty Mountain area, Pinal Co., Arizona, USA

編號20160606-11 
尺寸17.5cm (鍊長) / 15.5cm (手圍)
重量3.25 g
附件飾品盒、說明卡
價格NT.1950
狀態已付訂
注意溶於鹽酸
經過處理
公告2/15~20 春節期間郵局暫停營業無法掛號寄件,宅配可以寄但是無法保證隔日送達,超商取貨照常可以寄件。




知道圖片裡面的「1 cm」比例尺可以提供更精準的尺寸對照嗎?請參考
圖片比例尺說明
如果標題或內文解說沒有強調「純銀」或其他說明,則墜頭或配件材質一般都是合金鍍18K金(18KGP)。純銀的配件戴久了變黑是正常現象,請用拭銀布擦拭或者浸泡洗銀水即可變亮。
此外墜子除非特地標明「含墜頭」,不然墜子尺寸都是指墜子本身(包含框)不含墜頭的大小。手鍊的鍊長為從扣頭到另一端扣環,不含延長鍊的長度。耳環可以改耳夾,如果用合金鍍銀耳夾價格不變,要改用純銀耳夾則需補差價。

介紹 這是顏色很美且無暇的睡美人綠松石,珠徑約3~4mm,雖然小顆但是明亮動人。搭配珍珠與青金石,更有典雅氣質。

 這批睡美人綠松石有經過Zachery Process優化,但保證是天然綠松石,關於優化資訊可參考網站附錄,如會介意請勿訂購,謝謝!

中文綠松石 (土耳其玉、土耳其石)
英文Turquoise
成分CuAl6(PO4)4(OH)8•4H2O
分類磷酸鹽硬度5 ~ 6解理良好
晶系三斜比重2.6 ~ 2.8斷口貝殼狀
說明 綠松石是十二月的生日石,因濃烈的顏色受重視,明顯結晶罕見,通常以結核狀、殼狀或塊狀產出,也以取代其他礦物的假象晶體形式產出。顏色從天藍色到綠色,條痕從淺綠色、藍色到白色,是從透明到不透明且具有玻璃(結晶)、蠟狀、黯淡光澤的礦物。

 其英文名稱來自於「土耳其」一詞,原因是當初波斯的綠松石乃是經由土耳其進入歐洲的緣故。通常形成於被表面水蝕變且富含鋁的火成岩和沉積岩中。保存時需注意會緩慢的溶於鹽酸中。

美國亞利桑那睡美人礦區(Sleeping Beauty Mine)綠松石
 Sleeping Beauty礦山位於美國亞利桑那Globe郊外約七英哩處,原先是以開採銅礦和金礦為主,不過現今已轉變為開採綠松石為主的礦區。

 此處所產的綠松石特徵是具有飽滿明亮的天藍色,而且質地純淨很少夾雜母岩或者其他雜質,母岩通常為風化的火成岩。

 由於其美麗的色澤與質感十分受到歡迎,經常被加工製成各類飾品以及珠寶,因此使得Sleeping Beauty礦山成為美國知名且產量頗大的綠松石礦區之一。

意見反應
如果商品狀態標示「僅此一件」就代表這種飾品目前手頭只有這一個,要是賣掉了大概就要等到茶包出國或者再送東西去加工才會有。


重新產生驗證碼
請輸入上方圖形裡的驗證碼 (六碼不分大小寫無數字)
暱稱 記住我的暱稱
email
記得留下 email 茶包才有辦法回信喔!
意見