登入 / 註冊
無 折 扣
日式布花日長石黃銅髮夾
Sunstone with Tsumami Hairpin
印度
India

編號20160913-02 
尺寸6.4cm x 3.0cm x 1.7cm
重量3.04 g
附件飾品盒、說明卡
價格NT.1280
狀態可購買




知道圖片裡面的「1 cm」比例尺可以提供更精準的尺寸對照嗎?請參考
圖片比例尺說明
如果標題或內文解說沒有強調「純銀」或其他說明,則墜頭或配件材質一般都是合金鍍18K金(18KGP)。純銀的配件戴久了變黑是正常現象,請用拭銀布擦拭或者浸泡洗銀水即可變亮。
此外墜子除非特地標明「含墜頭」,不然墜子尺寸都是指墜子本身(包含框)不含墜頭的大小。手鍊的鍊長為從扣頭到另一端扣環,不含延長鍊的長度。耳環可以改耳夾,如果用合金鍍銀耳夾價格不變,要改用純銀耳夾則需補差價。

介紹 初次看到這種手工布花非常驚艷,覺得使用塑膠珠子和合金配件有點可惜,心想這麼美的手工,應該配上漂亮的天然石才行。因此安妮想到用天然的礦石來搭配設計師的作品,也是石探紀首次推出髮飾。

 天然石是印度的日長石和立陶宛的波羅的海琥珀,金屬配件的部分,安妮準備了黃銅材料製作了一些髮夾和髮插。以及純銅的球針零件和光面銅珠子等,它的質地比銀稍硬,也不用特意保養。

 布花設計師 Kanariya Wana 對布料相當挑剔,使用的是台灣製印花棉布及純棉古布,並以黑色不織布為底,除了色感細膩,布料的觸感也很舒適,和廉價的尼龍布料完全不同,是值得珍藏的藝術品,就算正式場合配戴出門也不會失了格調。

 保存請注意下雨天不要戴出門淋雨也不要水洗喔!因為有些接合點的膠是水溶性的,平時不戴的時候也務必放在飾品盒裡保存避免沾灰塵是最理想的了。

 更多圖文介紹:http://annie.stonexp.cc/2016/09/blog-post_12.html

中文日長石 (日光石、太陽石)
英文Sunstone
成分(Na,Ca)(Si, Al)4O8
分類矽酸鹽硬度6 ~ 6.5解理完全
晶系三斜比重2.64 ~ 2.68斷口貝殼狀至參差狀
說明 一般來說在透明的長石中內含紅色平面赤鐵礦薄片而呈現金屬反光澤的的變種稱之為日長石,通常以斜長石中的鈣鈉長石比較常見,不過偶爾也見於部分正長石中。

意見反應
如果商品狀態標示「僅此一件」就代表這種飾品目前手頭只有這一個,要是賣掉了大概就要等到茶包出國或者再送東西去加工才會有。


重新產生驗證碼
請輸入上方圖形裡的驗證碼 (六碼不分大小寫無數字)
暱稱 記住我的暱稱
email
記得留下 email 茶包才有辦法回信喔!
意見