登入 / 註冊
黃玉(拓帕石)純銀戒指
Topaz Ring
巴西
Brazil

編號20161209-05 
尺寸#16.5 (國際圍)
重量7.11 g
附件飾品盒、說明卡
價格NT.6450
狀態可購買
公告茶包 1/25 - 2/6 出國採買不在台灣,這段期間將無法出貨寄件,還請見諒!






知道圖片裡面的「1 cm」比例尺可以提供更精準的尺寸對照嗎?請參考
圖片比例尺說明
如果標題或內文解說沒有強調「純銀」或其他說明,則墜頭或配件材質一般都是合金鍍18K金(18KGP)。純銀的配件戴久了變黑是正常現象,請用拭銀布擦拭或者浸泡洗銀水即可變亮。
此外墜子除非特地標明「含墜頭」,不然墜子尺寸都是指墜子本身(包含框)不含墜頭的大小。手鍊的鍊長為從扣頭到另一端扣環,不含延長鍊的長度。耳環可以改耳夾,如果用合金鍍銀耳夾價格不變,要改用純銀耳夾則需補差價。

介紹 這比較有歐洲宮廷的風格,利用電鍍的不同顏色作為造型的元素,看似華麗卻不會太過繁複。類似盾形的中性設計,自然流露貴族氣質有如騎士勳章,因著Topaz的清亮顯得更加俐落。

 淺藍色的黃玉不確定是天然或改色,戒指是925銀,金色部分是鍍K金,黃玉裸石 1.0cm x 0.8cm。

中文黃玉 (拓帕石)
英文Topaz
成分Al2SiO4(F,OH)2
分類矽酸鹽硬度8解理完全
晶系斜方比重3.49 ~ 3.57斷口亞貝殼狀至參差狀
說明 十一月的生日石,同時是摩氏硬度8的代表礦物。會形成完好的稜柱狀晶體,顏色多變,略具壓電性及熱電性,晶柱上會有縱向的生長紋,受陽光照射會逐漸褪色,不溶於酸中且用火焰加熱不熔化。

 此外,天然的藍色黃玉很少見,目前市面上的藍色黃玉多為天然無色黃玉利用放射線處理後的改色黃玉。

意見反應
如果商品狀態標示「僅此一件」就代表這種飾品目前手頭只有這一個,要是賣掉了大概就要等到茶包出國或者再送東西去加工才會有。


重新產生驗證碼
請輸入上方圖形裡的驗證碼 (六碼不分大小寫無數字)
暱稱 記住我的暱稱
email
記得留下 email 茶包才有辦法回信喔!
意見