瀏覽人次:443
俄羅斯紫龍晶紫水晶珍珠純銀項鍊
Charoite with Amethyst and Pearl Necklace Russia





商品介紹
 串珠項鍊在安妮的作品中不是很常見,尤其是長項鍊。這條可以當成長項鍊也可以繞三圈佩戴,看起來華貴而不流俗。

 扣子本身是純銀材質,表面鍍K並鑲有水晶玻璃,但是內部藏了一對磁鐵,所以用法也比較不一樣。扣子打開後可以扣在串珠鍊的任何部位,只要不是太粗的珠子,因此項鍊珠子也選用6mm和8mm混搭的方式來設計。使用的時候可以稍微把珠子往兩側推開再扣上,因此可以自由更改垂下部分的長度喔!
編號20150421-04
尺寸128cm (鍊長)
重量93.10 g
附件飾品盒、說明卡
價格NT.25600
狀態可購買
中文紫矽鹼鈣石 (紫龍晶)
英文Charoite
成分(K, Na)5(Ca, Ba, Sr)8Si18O46(OH)•3H2O
分類矽酸鹽硬度4.5 ~ 5.5解理清楚
晶系單斜比重2.54 ~ 2.68斷口貝殼狀
說明 1950年代一位俄羅斯的女性礦物學家Veral P. Rogava於西伯利亞發現,並於 1978 年發表的美麗礦物,英文名稱來自於產地附近的 Chara 河,市面上俗稱「紫龍晶」。

 一般標本係由多種礦物組成,主要礦物為紫矽鹼鈣石,乃由含強鹼性的霞石正長岩入侵到石灰岩中而轉變形成。條痕為白色。