訂作:耳針.耳環



Warning: Missing argument 19 for sho_itm_m(), called in /raid/vhost/stonexp.cc/www/sho_cus.php on line 193 and defined in /raid/vhost/stonexp.cc/www/inc_data_item.php on line 84

菱錳礦純銀耳勾

Rhodochrosite Earrings

阿根廷
Mina Capillitas, Andalgala, Catamarca, Argentina

...
...
商品介紹
 單顆小圓珠耳勾。用0.5銀線繞珠子之後,再把剩下的部分硬化處理折成耳勾。
中文
菱錳礦
英文
Rhodochrosite
成分
MnCO3
分類
碳酸鹽
晶系
三方
硬度
3.5 ~ 4
比重
3.7
解理
完全菱面體
斷口
參差狀

 有時會形成菱面體、偏三角面體型、稜柱狀或者板狀晶體,不過比較常以球狀、結核狀或葡萄狀習性產出。典型的顏色是粉紅色至紅色,從透明到半透明,且具有玻璃至珍珠光澤。通常形成於熱液礦脈以及蝕變的錳礦脈中。

 保存時需注意會溶於溫鹽酸中,並起泡騰作用。
20171221-08
尺寸
珠徑 7mm
重量
1.94 g
附件
飾品盒、說明卡
價格
NT.400參考無折扣
訂作需知
  • 訂作目錄為方便複刻同款飾品用,如有改款需求請先提出,安妮會就可行性先回覆,待雙方確認後才接單。如修改次數過多,可能會酌收額外修改費用。
  • 由於天然礦石每顆狀況不盡相同,在製作前我們會盡可能告知材料狀況以便您考量,但對於希望挑珠子或者要求和原版完全相同的訂作要求原則上不會接單,還請見諒。
  • 材料成本每隔一段時間就會有波動,加上材料使用多寡也會影響價格,所以商品範例所顯示的金額為參考用,實際價格以試作後的報價為準。且因材料數量有限,送出「訂作詢問」並不代表「保證」能夠製作出成品。
  • 接單後試作報價的時間視安妮手頭的訂單狀況決定,一般來說抓兩週會比較保險,如果事務繁忙可能會更久,如有特殊時間上的需求(例如送禮)請務必先提出以免臨時無法配合。
  • 對於任何訂作要求石探紀皆保留接單與否的權利,且接受訂作必須在雙方同意此規則共識下進行。

分享與推薦
回頂端