網站 FAQ


網站手圍的量法

 網站上的手鍊都會標明「手圍」,雖然有些客人習慣看鍊長,不過考量到每款手鍊的珠子大小不同,相同鍊長的手鍊實際佩帶的手圍也可能不一樣,所以安妮會量實際佩帶的大約「手圍」給大家參考,如圖所示:

 安妮會把手鍊戴起來之後往上拉到大概可以卡住的位置,然後用皮尺繞一圈,由圖可知這條手鍊的手圍約14.5cm左右,所以手圍小於14.5cm都可以戴,只是手圍太小戴起來會太鬆,以這條來說大概手圍14 ~ 14.5cm 都OK,畢竟手鍊戴太緊也是會不舒服,能夠稍微滑動感覺好些。

 同樣的,訂作需要量手圍的時候可以用皮尺在手上預計要戴手鍊的位置繞一圈,然後告訴安妮大概手圍多少就會覺得緊,這樣安妮做好之後量手圍時會比較好判斷是否做得太鬆或太緊,成品也比較能貼近您的需求,如果手頭沒有皮尺,拿條繩子或者線繞一圈之後作一下記號再用直尺量出長度也可以喔!

提醒事項
  • 如果真的找不到解答,歡迎用選單「功能」裡的「聯絡茶包」跟茶包聯絡喔!

回頂端