網站 FAQ


網站會員註冊流程

1. 首先請您點擊網站選單的「登入 | 註冊」進入註冊畫面(此處以電腦瀏覽器畫面舉例)。


2. 點擊「現在註冊」進入建立帳戶的頁面並填寫相關資料。


 帳號欄位請務必填寫您目前最常使用的信箱,因為網站跟您聯絡都是透過email,如果收不到信或者很久才看一次可能會導致訂單逾期被取消,甚至因為被多次取消從此列入網站黑名單。

 所在地區請務必勾選真實所在地區,以便結帳時系統能夠顯示正確付款/寄送方式與免運費計算。此外,由於寄件到中國問題實在太多,網站目前停止中國會員的訂購功能,還請見諒。



3. 註冊資料送出後如超過一天以上都沒有收到認證信,請先檢查信件是否被系統自動分類到您的信箱垃圾信件匣,然後再試試看到會員資料的頁面點「重發認證信」。

 要是以上方法都沒無法完成認證,請利用意見反應告知茶包改用其他方式認證,謝謝!

提醒事項
  • 如果真的找不到解答,歡迎用選單「功能」裡的「聯絡茶包」跟茶包聯絡喔!

回頂端